-4...+1°C. Завтра:-5...-1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы требуют ремонта дороги за Татарским драмтеатром

Нижнекамцы требуют ремонта дороги за Татарским драмтеатром

Нижнекамцы требуют ремонта дороги за Татарским драмтеатром
2020-07-28
1 089
2

Ремонт в здании Татарского драматического театра в Нижнекамске завершили в прошлом году, а сейчас рядом с ним облагораживают площадь.


Брусчатку обновили, лестница — в процессе. Здесь уже красиво, чего нельзя сказать о дворе за культурным объектом. Дорога находится в плачевном состоянии.



— Разбитая она, грязь. Неприятно же. Такие элитные здания построили, а дорогу не обустроили, цветы не посадили, — жалуется местная жительница.

А сажать и некуда: всё заросло бурьяном. Кстати, ни одной урны поблизости нет. Потому и неудивительно, что в сорняках много мусора.


Дорога здесь вся в ямах и выбоинах, а бордюр и вовсе стёрся. Машины стараются объезжать трудные участки, но всё равно колеса попадают в ямы и застревают. Пешеходы здесь тоже ходят с осторожностью.

— Я прохожу мимо и спотыкаюсь. Эту грязь, которая тут фактически везде из-за дождей, приходится перепрыгивать. Зимой тут лёд ложится неровно, и поэтому очень легко упасть, споткнуться и переломать себе все ноги, — рассказывает юная нижнекамка.
— Хорошо было бы, если бы здесь облагородили так же, как там. Чтобы и с детьми ходить было удобно, и припарковаться можно было. В принципе во всём этом микрорайоне такая ситуация.
— Ну, здесь вообще, по-моему, ремонта не было никогда. Конечно, нужен ремонт. Там сделали и здесь, придет время, сделают. Надеемся

Когда будет ремонт, пока неизвестно. В домоуправлении коррпеспонденту сообшили, что поставят вопрос на рассмотрение. Но уже сейчас территорию слегка приведут в порядок убрать бурьян и поставить клумбы обещали уже в ближайшее время.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. мкр.12
    мкр.12 28 июля 2020 22:59
    Уважаемые контролирующие органы, Исполнительный комитет, АТИ, СТОС, обратите внимание на данный участок работ застройщиком Драм театра! Загубив человеческую жизнь, нашего соседа, бросив участок работ в плачевном состоянии, в надежде, что за "угол" Градоначальник и Республиканские чиновники не заглянут! А за углом - д/сад, ср.школа, живут и гуляют ЛЮДИ!
  2. Л. Игнатьев
    Л. Игнатьев 28 июля 2020 19:57
    разве это дорога для автомобилей?