+8...+12°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Молодому нижнекамцу с опухолью головного мозга нужна помощь

1 870
0

27-летнему нижнекамцу Кириллу Обшарову нужна помощь. У молодого человека выявили опухоль, которая находится в голове.


За несколько дней у парня отнялась вся правая сторона. Выздороветь ему поможет операция, но бесплатную операцию могут сделать не раньше, чем через полгода. Однако тянуть в этом случае нельзя.           


Молодой и здоровый парень буквально за месяц оказался прикован к больничной койке. А началось все с обычных головных болей. Сделали снимок и обнаружили опухоль головного мозга.


Нижнекамца местные доктора направили к столичным нейрохирургам. Сейчас он находится под наблюдением врачей в казанском Межрегиональном клинико-диагностическом центре.


Единственный путь к выздоровлению – операция, провести которую согласились медики московской клиники имени Бурденко. Вот только ждать квоту нужно больше полугода, а тянуть нельзя - состояние нижнекамца ухудшается с каждым днем.


Платная операция стоит 1 миллион рублей. Друзья, родные и просто посторонние люди откликнулись на беду молодой пары. С миру по нитке удалось собрать половину суммы. Но нужно еще 500 тысяч рублей.


Перевести деньги неравнодушные жители Нижнекамска могут на расчётные счета: в Сбербанке - 40817810362356347351, в банке Девон-кредит - 40817810890100749810.

Можно также перевести денежные средства через приложение «Сбербанк Онлайн». Номер карты привязан к телефону супруги Кирилла - Эльвиры Георгиевны Обшаровой - 8 (987) 272-51-74.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.