+3...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нижнекамскнефтехим» подарил медработникам средства защиты

873
0

Борьба с коронавирусной инфекцией еще не окончена. Поэтмоу градообразующее предприятие «Нижнекамскнефтехим» продолжает оказывать помощь Нижнекамской центральной районной больнице.


Пациентам и сотрудникам, которые сейчас работают в «красной зоне», подарили очередную партию расходных материалов. В церемонии принял участие член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Олег Морозов. 


Без средств индивидуальной защиты врачи, которые круглые сутки ведут борьбу с опасным вирусом COVID-19, как без рук. Предприятие «Нижнекамскнефтехим» в очередной раз не поскупилось, подарив медработникам 20 тыс. масок, 2 тыс. противочумных костюмов и 560 защитных очков.

- Спасибо большое, что в трудные времена не оставляете наше здравоохранение в тяжёлом положении, откликаетесь на наши просьбы. Совместными усилиями, я думаю, что мы победим эту инфекцию, - говорит заместитель главного врача НЦРМБ Марс Мустафин.

Огромную помощь, которую оказывает больницам города «Нижнекамскнефтехим», оценил и Олег Морозов.

- Врачам, медикам Нижнекамска повезло, что рядом такое мощное предприятие, которое может и помочь в трудную секунду, и приобрести необходимые средства защиты.

Оказывать непосильную помощь предприятие начало с самого начала пандемии. За период борьбы с коронавирусом нефтехимики передали городской больнице более 65 тыс. медицинских масок, почти 6,5 тыс. костюмов, 560 защитных экранов и тысячу перчаток.


На этом руководство компании останавливаться они собирается.

- Надеемся, что коронавирусная инфекция в ближайшее время отступит. Тем не менее ситуация говорит о том, что надо быть всегда начеку и продолжать ту работу, которую мы ведем уже, наверное, с февраля-марта, - отметил заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам ПАО «Нижнекамскнефтехим» Родион Булашов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.