+11...+25°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

В одной из торговых точек Нижнекамска, не боясь штрафов, продавали фанфурики

В одной из торговых точек Нижнекамска, не боясь штрафов, продавали фанфурики
30-07-2020, 16:00
1 388
0

Сотрудники Госалкогольинспекции с проверкой нагрянули в торговую точку, которая расположена в доме №44 на пр.Химиков в Нижнекамске. Поводом послужили многочисленные жалобы жильцов.

Люди сигнализировали не только о том, что в подвальном помещении ведется торговля спиртосодержащей продукцией, но и на посетителей точки.

Клиенты справляли нужду в подъезде и устраивали драки. В результате рейда было изъято 732 флакона фанфуриков. 

Отпускали фанфурики здесь по 55 рублей. Установлено, что торговлю организовал житель Набережных Челнов. Его уже не раз привлекали к ответственности за аналогичные нарушения.

По данному факту ведется расследование.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В одной из торговых точек Нижнекамска, не боясь штрафов, продавали фанфурики