+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

В Нижнекамске мужчина выстрелил в соседскую машину, рядом с которой играл маленький ребёнок

В Нижнекамске мужчина выстрелил в соседскую машину, рядом с которой играл маленький ребёнок
30-07-2020, 19:15
5 229
0

Жизнь нижнекамской семьи Мотыгулловых превратилась в настоящий ад. Разбитое стекло машины стало последней каплей терпения: в момент, когда сосед выстрелил в автомобиль, рядом играл их шестилетний сын.

Со слов главы семейства, Айдара Мотыгуллова, сосед терроризирует их уже несколько лет. Сначала он перерезал электрические провода, потом протыкал колеса. Но в последнее время стало ещё хуже.

Мотыгулловы рассказывают, что мужчина каким-то образом узнал адрес их городской квартиры и испортил провода в электрощите.

— Сейчас я не могу спать уже. Я постоянно смотрю: не дай бог, он зайдёт, не дай бог, он всех перережет. С таким соседом вообще страшно. Мы вроде закрываемся, но зайти-то вообще легко можно, — делится своими страхами Лейсан Мотыгуллова.
— 2 года назад он разрезал у меня на «Газели» резину. Заднее колесо он просто проткнул — я его поменял и поехал. А переднее колесо у меня выстрелило уже во время езды. Он мне его не проткнул, а сделал надрезы. Это именно то колесо, которое ведёт «на встречку». То есть если бы я выехал на трассу, меня при этом хлопке выкинуло бы на «встречку», — рассказал глава семейства Айдар Мотыгуллов.

Гнев соседа вызывает шум. Со слов супругов Мотыгулловых, мужчину не устраивает, что они иногда слушают музыку и играют в футбол. Решить вопрос по-хорошему, по-соседски, у них не получается.

Чтобы следить за жизнью семьи Мотыгулловых, сосед в своём сарае вырезал импровизированное небольшое окошко. Вот только смотреть в глазок у него не получится, поскольку семья, чтобы скрыться от чужих глаз, повесила туда занавеску.

Глава семейства не на шутку переживает за жизнь и здоровье своей жены и троих детей.

Поговорить со "стрелком" у корреспондента НТР 24 не получилось: он был на работе. А вот его супруга встала на защиту своего мужа. По её словам, таким поведением он якобы пытался добиться тишины. Женщина уверяет, что Мотыгулловы систематически пьют, шумят, слушают громко музыку и закидывают их двор бутылками.

— Он не стрелял, а из рогатки просто выстрелил, чтобы они как-то отреагировали. Но попал, наверно, в машину. Я сама не видела, когда он стрелял. Никакого ребёнка там не было. То, что они «несут», это вообще чушь какая-то. Они говорят, что у моего мужа 3 жены. Вот зачем им это надо? Это только лично нас касается. Они на всю деревню это орали. Они оскорбляли, говорили, что он какой-то, извините за выражение, педофил, — рассказала свою версию событий жена соседа.

Соседскими разборками сейчас занимается участковый. В понедельник "стрелка" вызвали в участок. Он, в свою очередь, хочет написать ответное заявление на Мотыгулловых.

Дойдут ли недружеские отношения семей до суда, пока не ясно. В любом случае, точку в войне соседей смогут поставить только мирные переговоры.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске мужчина выстрелил в соседскую машину, рядом с которой играл маленький ребёнок