+13...+23°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

В машине в Татарстане нашли труп пропавшего молодого мужчины

В машине в Татарстане нашли труп пропавшего молодого мужчины
1-08-2020, 09:00
2 416
0

Труп пропавшего в середине июля 27-летнего мужчины обнаружили на обочине дороги Дубъязы - Алан-Бексер в Татарстане. Его тело было в своей машине.

Как пишут «Вести КАМАЗа», житель Кайбицкого района 16 июля выехал из села Алан-Бексер Высокогорского района на своём автомобиле «ЗАЗ Шанс» в неизвестном направлении. С тех пор мужчину никто не видел.

Через неделю его тело нашли в его же машине, припаркованной на обочине дороги. Стражи правопорядка сейчас выясняют обстоятельства его смерти.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

НТР 24 ранее писал о том, что трём подросткам из Челнов, которые устроили массовую драку в Нижнекамске, суд вынес приговор.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В машине в Татарстане нашли труп пропавшего молодого мужчины