+5...+13°C. Завтра:+7...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пока хозяин квартиры спал, у него сгорел балкон

1 063
0

В Нижнекамске на 10-м этаже многоквартирного дома загорелся балкон. В это время хозяин квартиры был пьян и крепко спал.


Языки пламени, которые вырывались из лоджии на 10-м этаже в доме №72 на пр.Мира, увидели прохожие. Они и вызвали огнеборцев.



Как стало известно, пожар произошел по вине хозяина квартиры.


Мужчина с утра принял на грудь, покурил, а потом лег спать. В итоге сейчас ему придется полностью ремонтировать свою лоджию и спальню. Балкон выгорел полностью, а комната закоптилась.

- Причина пожара – неосторожность при курении собственника квартиры. Дальнейшее расследование продолжается, - отметил инспектор отдела надзорной деятельности по НМР Роман Сизов.

Инспекторы в очередной раз призывают горожан соблюдать правила пожарной безопасности. Непотушенная сигарета может привести к более печальным последствиям.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.