-0...+5°C. Завтра:+1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: лечебное питание спасёт годовалую Айшу

Русфонд: лечебное питание спасёт годовалую Айшу

Русфонд: лечебное питание спасёт годовалую Айшу
2020-08-03
580
0

Телеканал НТР 24 и Русфонд продолжают совместный проект помощи тяжелобольным детям. На прошлой неделе благодаря помощи наших телезрителей пятимесячной Вике приобрели лекарство и расходные материалы.


Сегодня в поддержке нуждается годовалая Айша. У девочки синдром Дауна и заболевание кишечника.


Свой купальный сезон малышка Айша проводит на берегу. Греется на солнце и развлекается с мамой. Вместе они проводят большую часть времени: наряжаются, гуляют и устраивают фотосессии.


Девочка развивается с опережением для своего диагноза. У неё синдром Дауна и врожденный порок развития кишечника. В свой годик малышка уже перенесла 4 операции.

- Последняя операция была 9 июля по кишечнику. Сначала закрыли и у нее опять началась кишечная непроходимость, спайки и нас опять оперировали, - говорит мама Айши Нигина Курбонова.

На приеме у врача Айша ведёт себя спокойно. Стены больницы девочку давно не пугают, ведь к доктору приходится ходить часто. Это видно по амбулаторной карте. Записи обновляются ежемесячно.

Чтобы болезнь не прогрессировала, состояние девочки нужно поддерживать специальным питанием и средствами по уходу. Требуется крупная сумма, которую самостоятельно семья не осилит. Накопить 161 316 рублей с нашей помощью будет легче. Достаточно отправить SMS со словом «дети» на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64а) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.