+4...+10°C. Завтра:+5...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске бомжи и наркоманы поселились рядом со школой

1 667
1

Разрушенное здание рядом со школой №1 в Нижнекамске стало приютом для бездомных и наркоманов.


«Местный бомжатник» - так назвали заброшенное место жители близлежащих домов на пр.Строителей. Когда-то давно здесь были гаражи.


Сейчас это здание заброшено, поэтому его облюбовали бомжи и наркоманы. С тех пор здание пустует, и в нем постоянно происходят ЧП.


Рядом с заброшенным зданием находится школа. Родители боятся за своих детей, поэтому провожают их до дверей учебного заведения.


В поисках владельца заброшенных гаражей корреспондент телеканала НТР 24 обратился в УК «Жилье». Оттуда её перенаправили в Департамент строительства, ЖКХ и благоустройства Нижнекамска.


Выяснилось, что заброшенные гаражи находятся в частной собственности. Владелец живет в Казани и как с ним связаться, никто якобы не знает. Поэтому люди остались наедине со своей проблемой.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Убитый математик
    Убитый математик 3 августа 2020 19:16
    Тю. Очнулись. Они там уже лет 10-15 тусуются