+3...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Боевая ничья: футбольный «Нефтехимик» сразился с «Чайкой» в 1-м туре Олимп-Первенства ФНЛ

666
0

Долгожданный первый футбольный матч на обновленном стадионе «Нефтехимик» 1 августа, увы, прошёл при полупустых трибунах. Посмотреть на игру любимой команды смогли лишь 300 человек.


В нынешний ситуации, как бы это не удивляло, маски и перчатки становятся главными атрибутами любого болельщика — шарфы и флаги пока уходят на второй план.



Но всё это никак не помешало зрителям получить удовольствие от игры. Команды с первых минут взяли высокий темп. Атаки шли то на одни, то на другие ворота. В первом тайме самый подходящий момент для того, чтобы отличиться, был у нижнекамцев, но Мераби Уридия не попал в дальний угол ворот.


На перерыв команды ушли при счете 0:0. Второй тайм для нижнекамцев начался очень удачно. На 59-й минуте матча Давид Хубаев мастерски исполнил штрафной удар.


Однако довести дело до победы не получилось. Нижнекамцы отдали инициативу сопернику, и в одной из атак чудо-удар удался Владимиру Хозину — 1:1.


Это были 90 минут яркого и самоотверженного футбола. В тот вечер ни одна из команд не заслужила поражения. Так что финальный свисток зафиксировал ничью, что стало вполне справедливым результатом.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.