+4...+7°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамское предприятие почти полгода не платило сотрудникам зарплату

813
0

Сотрудники нижнекамского предприятия «Растр-сервис» почти полгода не получали заработную плату. От недобросовестных работодателей пострадали 22 человека.


Установлено, что организация не оплачивала труд работникам с февраля по июнь. Общая сумма задолженности составила более 600 тыс руб. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Татарстана.


После обращения рабочих была проведена проверка. В адрес руководителя организации вынесли представление об устранении нарушений и наказании виновных. Также возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты свыше 2-х месяцев.


После вмешательства прокуратуры 22 работника получили зарплату за весь период.


Ранее НТР 24 писал о том, что спустя 2 года двум мужчинам, подозреваемым в смерти студентки, нижнекамский суд вынес приговор.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.