+4...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Посетительница офиса МФЦ Татарстана срывала ленту для социальной дистанции

1 075
0

В одном из казанских офисов МФЦ посетительница срывала с диванов ленты, которыми отмечается социальная дистанция.


Инцидент попал в объективы камер видеонаблюдения. Ролик опубликован в официальном Инстаграм-аккаунте МФЦ Татарстана.



Как сообщают в МФЦ, женщина пришла в офис оформлять сделку купли-продажи. В какой-то момент она стала срывать ленты с диванов в зале ожидания. Потом она сорвала и табличку, где указывалось сколько человек может одновременно находится в помещении.


Сотрудникам МФЦ пришлось вызвать полицию, которые в свою очередь передали женщину приехавшим на место медикам «скорой помощи».

— Призывы охранника к порядку и стремление сотрудников МФЦ утихомирить раздраженную женщину ни к чему не привели. Им пришлось рассчитывать только на помощь полиции. Полиция, в свою очередь, сочла возможным вызвать спецбригаду скорой помощи, — говорится в посте.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что татарстанец украл из кафе 60 килограммов мяса.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.