+11...+24°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

В Нижнекамске молодые люди избили палкой 40-летнего мужчину и его приятеля

В Нижнекамске молодые люди избили палкой 40-летнего мужчину и его приятеля
7-08-2020, 08:00
2 467
1

Двое молодых людей напали на 40-летнего жителя Нижнекамска и его знакомого.

В полицию из приёмного покоя НЦРМБ поступило сообщение о том, что к ним доставлен 40-летний мужчина с многочисленными телесными повреждениями.

Стражи порядка выяснили, что на нижнекамца напали неизвестные. Потерпевший рассказал, что к нему и его сорокалетнему приятелю подошла группа людей и избила их палкой.

Личности нападавших удалось установить. Злоумышленниками оказались ранее судимые 24 и 30 лет местные жители.

Как сообщают в пресс-службе МВД по РТ, по данному факту возбужденно уголовное по статье «Хулиганство».

В настоящее время злоумышленники находятся под подпиской о невыезде.

НТР 24 ранее писал о том, что мужчина ворвался в чужую квартиру, избил пожилую нижнекамку и похитил телевизор. Злоумышленником оказался сосед потерпевшей. А также о том, что перед судом предстал житель Нижнекамска, который обвиняется в нападении с ножом на продавщицу.







Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. а
    7 августа 2020 10:36
    А почему гопников отпустили под подписку, а не закрыли в ИВС? Врачей когда подставляют - сразу же закрывают на неопределенный срок, а тут явные <...>дома будут сидеть

НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске молодые люди избили палкой 40-летнего мужчину и его приятеля