-24...-11°C. Завтра:-10...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ищут 38-летнего мужчину с двумя зубами во рту

В Нижнекамске ищут 38-летнего мужчину с двумя зубами во рту

В Нижнекамске ищут 38-летнего мужчину с двумя зубами во рту
2020-08-06
2 814
0

В Нижнекамске пропал 38-летний Евгений Портнов. Мужчина ушёл со своего дачного участка в СНТ «Индустрия» в шесть часов вечера 30 июля.


По словам волонтёров поисково-спасательного отряда «След», нижнекамец пошёл в магазин «Фактория» по маршруту №121 и обратно не вернулся.


Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения. У мужчины короткая стрижка, тёмные волосы и карие глаза. Также у него имеются шрамы между пальцами обеих рук, во рту всего два зуба.


На момент своего исчезновения мужчина был одет в серые кроссовки, синие джинсы, бежевую футболку с длинным рукавом и чёрную кепку.


Если вам известно что-нибудь о том, где сейчас может находиться Евгений Портнов или вы просто видели его на улице, сразу же сообщите об этом волонтёрам по номеру телефона 8 (917) 261-91-71 или в полицию – 102.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.