+6...+17°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сын мэра Нижнекамска заболел коронавирусом

5 426
2

Мурат Метшин во время отдыха в Крыму заболел коронавирусом.


Об этом он написал в своём аккаунте в Инстаграм.



- Шестого августа мне диагностировали коронавирус.

В своём видеообращении Мурат отметил, что со временем люди перестают обращать внимание на меры предосторожности: реже носят маску, не надевают перчатки и не дезинфицируют руки.

- Кажется, что если болезнь прошла мимо тебя ранее, то и в будущем она не коснётся тебя. Так думал и я.

В конце июля Мурат поехал в отпуск в Крым. Находясь там, ближе к концу отдыха, он почувствовал странное недомогание.

- Это было усталость и головокружение. Длилось всё это несколько дней. Началось со 2 августа и остаётся по сей день. Вернувшись в Казань, я сдал тест на коронавирус. Сдал я его 6 августа, в тот же день вечером пришёл положительный результат.

Сейчас сын Айдара Метшина самоизолировался на даче, чтобы не заразить своих родных и близких.


Врачи прописали ему лечение.

- Что касается самочувствия – изменения есть. Слабость, силы быстро заканчиваются, даже когда ты занимаешься простыми бытовыми вещами. Першит горло, есть кашель, немного заложен нос, я не чувствую запахов и вкусов.

Он также рассказал о том, как он, по его мнению, мог заразиться коронавирусом. По его словам, в Крыму, как и вообще на юге, не соблюдаются ограничения, связанные с коронавирусом.

- Я почти не видел людей, носящих маски и перчатки. Поэтому не трудно догадаться, что вирус там переносится очень быстро. Причём ношение средств индивидуальной защиты нигде и не требуют.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. город
    город 10 августа 2020 20:39
    Как будто камешки домой привез редкие, разноцветные. Журналист/юморист.
  2. Просто
    Просто 8 августа 2020 22:42
    Нужно иметь мужество, чтобы сказать громко: да, я переболел(а). Многие люди, болевшие ковидом, стараются молчать о своей болезни. А зря. До сих пор отдельные граждане думают, что это ерунда и неправда. И таких много.