+7...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Элвин Грей решил отомстить мужу своей бывшей девушки, запретив ему выступать на концертах

2 537
0

Очередной конфликт разгорается на татарской сцене. Радик Юльякшин, популярный под прозвищем как Элвин Грей, наказал Вильдана Шамсутдинова, решив запретить ему проводить выступления под лейблом Грея.


«Проекта VILLI не существует» - написал в своём инстаграм-аккаунте певец.


По словам Грея, конфликт произошёл после того, как Шамсутдинов заявил о себе, как о свободном от проекта человеке. Элвин же парировал тем, что Вильдану больше не принадлежат его песни и его псевдоним. Кроме этого, ему запрещено исполнять все песни Элвина Грея на концертах.


Также Юльякшин "предупредил" организаторов концертов

- Доводим до сведения организаторов концертов. Приглашение на мероприятия данного артиста является нарушением и карается по закону (до 5 млн рублей за каждое выступление), – написал он.

Фанатам артистов эта ситуация кажется безответственной: бывшая девушка Радика, с кем артист долгое время был в отношениях, Гульназ Асаева недавно вышла замуж за Вильдана. Поклонники артистов считают, что конфликт возник не столько из-за слов Шамсутдинова, сколько из-за личных причин.


В сетях комментируют: «Прежде чем судить, дорогие комментаторы, нужно сначала узнать причины, и это не наше с Вами дело. У каждого своя причина и переходить на личности и учить людей не нужно. Сами знают, это их дело. До нас просто довели информацию».


Рассказать подробности конфликта Элвин Грей пообещал в скором времени.


Ранее НТР 24 писал о том, что водитель на внедорожнике въехал в батут с детьми.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.