+4...+8°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рабочего нашли мёртвым под тоннами ржи в Татарстане

1 798
0

В завальной яме сушилки зернотока было найдено тело мужчины. Несчастный случай произошёл в субботу, 8 августа, в селе Нижняя Корса Арского района Татарстана.


Как сообщается на сайте Следственного управления СКР по РТ, 50-летний местный житель спустился в яму, в которую в это же время десятитонный самосвал производил выгрузку зерна.


Отсутствие рабочего заметили его коллеги. Они стали искать напарника и обнаружили его тело, заваленное зерном.


По данному факту возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда.


НТР 24 ранее писал о том, что на территории нижнекамской больницы пожилая женщина попала по колёса «ВАЗа». А также о том, что за выходные в Нижнекамске в ДТП пострадали два человека – велосипедист и автоледи.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.