+5...+13°C. Завтра:+7...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Первой на получение «президентской» соципотеки зарегистрировалась семья из Нижнекамска

1 003
0

Первой молодой семьёй, которая зарегистрировалась на получение жилья по программе социальной ипотеки в новых условиях, стала семья Нуриевых из Нижнекамска.


Об этом в понедельник, десятого августа, заявил президент Татарстана Рустам Минниханов.


В семье Нуриевых сейчас воспитываются двое детей. Пока им приходится ютиться в съёмной квартире, но они очень мечтают о своей.

- Давно хотели приобрести свою квартиру, но не было возможности. В Сети узнали о новой программе соципотеки и заинтересовались. Сходили в многофункциональный центр взяли список документов и сразу же начали их собирать, - рассказывает Зухра Нуриева.

Напомним, ранее глава республики поручил правительству РТ расширить действие программы соципотеки для молодых семей. Ранее этим правом пользовались только молодые работники бюджетной сферы. 


НТР 24 ранее писал о том, что 15 нижнекамских пар расписались в день «двух восьмёрок».


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.