+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мать 2 недели ищет сына, страдающего потерей памяти

537
0

Жительница Нижнекамска, у которой пропал сын, просит помощи в поисках у горожан.

 

30 июля в шесть часов вечера Евгений Портнов ушёл со своего дачного участка в садовом товариществе «Индустрия».


Он отправился в магазин по маршруту №121, но обратно уже не вернулся. Его поиски продолжаются уже 12 дней. Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения. У мужчины короткая стрижка, тёмные волосы и карие глаза. Также, как сообщила телеканалу НТР 24 мать пропавшего Любовь Портнова, её сын страдает потерей памяти.

 

Также у него имеются шрамы между пальцами обеих рук. Всех, кто владеет какой-либо информацией о том, где сейчас может находиться мужчина, просят позвонить по телефонам 8(912) 900-62-65,  8 (917) 261-91-71, 102.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.