+9...+17°C. Завтра:+10...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прохожие нашли 4-летнего мальчика, который ночью сидел в кустах

5 190
0

В понедельник, 10 августа, во дворе дома №13в на пр.Строителей в Нижнекамске случайные прохожие нашли маленького мальчика. Малыш сидел в кустах, громко плакал и просил о помощи.


Прохожие сразу вызвали сотрудников полиции и медиков. Мальчика доставили в больницу, где его осмотрели врачи.


Состояние малыша оценивалось как удовлетворительное. С момента его обнаружения прошло чуть больше часа.


Во время беседы с полицейскими юный нижнекамец не мог вспомнить ни своего адреса, ни своей фамилии. Но больше взрослых волновал другой вопрос - где родители мальчика. Ведь они, в первую очередь, должны были поднять тревогу, и обратится в полицию. Но они этого не сделали. В итоге ребенка оставили на ночлег в медицинском учреждении.


Корреспонденту телеканала НТР 24 удалось отыскать родственников малыша. Как оказалось, его мама сейчас отбывает срок в местах лишения свободы. Проживает малыш вместе с папой и бабушкой. В этот вечер отец был на работе, а с внуком сидела бабушка.

- Он уже не первый раз убегает. До девяти вечера внук был дома, а после открыл дверь и ушел, - говорит бабушка.

Ребенка направили в центр «Балкыш». Как говорят специалисты, мальчик гиперактивный. Бабушка попыталась его забрать, но ей ребенка не отдали. Папа настоял на том, чтобы его сын прошел реабилитацию.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.