+8...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Башкирии врача наказали за заражение коронавирусом почти 200 человек

1 050
0

В Уфе суд признал виновной в несоблюдении санитарных норм заведующую терапевтическим отделением.


Следователям удалось доказать, что в данном медучреждении несвоевременно брались эпидемиологические номера при получении положительных результатов на COVID-19.


В результате такая халатность привела к заражению большого количества человек на одном из предприятий Уфы. А именно 181 человек заболел коронавирусом, а еще 110 перенесли пневмонию.


На суде врач свою вину признала полностью. Суд обязал ее выплатить штраф в размере 25 тыс. рублей.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что коронавирус обнаружили ещё у 29 жителей Татарстана. Об этом республиканский оперативный штаб сообщил в среду утром.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.