+8...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В челнинском посёлке сгорели 3 дома и 6 построек: пострадал подросток

703
0

Серьёзный пожар потревожил 12 августа челнинский посёлок Рябинушка. Около семи часов вечера в МЧС поступил звонок о пожаре.  


Площадь пожара составила 396 кв м. В результате были уничтожены 3 дома и 6 надворных построек. Пострадал 16-летний подросток. Его госпитализировали в больницу с отравлением продуктами горения.



Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РТ, Предварительная версия пожара — неисправности печи в одном из домов.

Обстоятельства случившегося выяснит прокуратура.

 

НТР 24 ранее писал о том, что в Нижнекамске ночью загорелся автомобиль. ЧП произошло во дворе дома №1б на пр.Химиков. Личный транспорт спасти не удалось.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.