+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На трассе около Нижнекамска водитель «Ларгуса» спровоцировал ДТП

1 414
0

12 августа 2020 года на автодороге Чистополь - Нижнекамск произошло ДТП.


Около семи часов вечера на 72 километре дороги 40-летний водитель «Лады Ларгус», двигаясь со стороны Нижнекамска в направлении деревни Болгары, превысил допустимую скорость, тем самым нарушив безопасность на дороге.


Выехав на встречную полосу он столкнулся с движущимся навстречу автомобилем «Киа Рио», в котором находился водитель 1954 года рождения, который по инерции совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта», за рулём которой управлял водитель 1991 года рождения и ехал в попутном направлении.


В результате ДТП пассажир «Весты» 2013 года рождения, находившийся на заднем сидении, получил ушиб брюшной стенки живота и был доставлен в НЦРМБ. У водителя - ушибленная рана теменной области с правой стороны, он также был доставлен в больницу.


 

У водителя «Киа» диагностирована подкожная гематома, его осмотрели на месте. У его пассажира 1966 года рождения тупая травма живота, его доставили в лечебное учреждение.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.