+8...+16°C. Завтра:+8...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске создан штаб общественной поддержки гражданских инициатив жителей города

744
0

Штаб общественной поддержки гражданских инициатив начала работать в Нижнекамске.


В его состав вошли лидеры общественного мнения: общественники города и руководители различных организаций и структур.



Главная цель штаба – путем совместной работы создать действенный канал прямой и обратной связи между населением и властью. Инициатива была одобрена главной Нижнекамского муниципального района Айдаром Метшиным.


Нижнекамцы смогут обратиться в штаб со своими проблемами и предложениями. Сейчас решается вопрос, где он будет базироваться.


Предположительно – в Доме дружбы народов. Работа будет вестись по многим направлениям: национально-культурное, патриотическое, экологическое, социальное.


Вопросы горожане смогут сообща решать с сопредседателями штаба, в который вошли 11 известных общественных деятелей из самых разных сфер, в их числе и руководитель филиала АО «Татмедиа» «Нижнекамск-информ» Наталья Реджеп-Алиева.

- Приятно, что представители городских СМИ, в частности наш медиахолдинг НТР, представлены в этом штабе. НТР – это место притяжения. К нам всегда приходили и приходят люди. Я надеюсь, что сейчас мы сможем быть полезными нашему городу ещё больше.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.