+8...+18°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бывшая жена отравила россиянина по почте

1 412
0

В Москве 42-летний мужчина угодил на больничную койку после получения отравленного неизвестной жидкостью письма. ЧП произошло прямо в здании почты.


Мужчина пришел на почту, чтобы получить письмо от адвоката бывшей жены, с которой он расторгнул брак более 12 лет назад.




По словам пострадавшего, плохо он себя почувствовал сразу после того, как взял в руки пять листов бумаги, которые находились в конверте.


Помимо мужчины, от отравленного письма пострадали еще две сотрудницы почты. Мужчину госпитализировали с ингаляционным отравлением. 


Пострадавший рассказал, что бывшая супруга ранее уже два раза заказывала его убийство.


По факту отравления сотрудники полиции уже проводят проверку.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что мужчина в Татарстане бил ребёнка и насиловал жену.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.