+4...+9°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В сгоревшей ночью в Нижнекамске машине находилось 50 тыс рублей

2 486
0

В четверг, 13 августа, в Нижнекамске сгорел автомобиль. ЧП произошло во дворе дома №1А на пр.Химиков.


Автомобиль «Хендай Соната», припаркованный возле подъезда, загорелся в третьем часу ночи. От шума ревущей сигнализации и огненного зарева многие жильцы проснулись, вызвали пожарных.



Камера видеонаблюдения, расположенная на доме, сам момент возгорания не сняла. Однако на кадрах видно, как засуетились люди и в спешке стали переставлять свои машины подальше от горящего автомобиля.


На момент прибытия огнеборцев, автомобиль горел открытым пламенем, хозяина машины рядом не было, как и угрозы распространения огня на другие авто.

- Был оперативно подан ствол на ликвидацию возгорания. Пожар был потушен в считанные минуты. В результате пожара полностью уничтожен автомобиль «Хендай». На сегодняшний день проводится проверка, рассматривается одна из версий – поджог, - рассказал телеканалу НТР 24 начальник отделан надзорной деятельности по НРМ Рамиль Насибуллин.

Хозяева автомобиля давать интервью отказались, но в ходе личной беседы сказали, что врагов у них не было.


Также люди рассказали, что при пожаре сгорели оставленные в салоне автомобиля, документы и деньги – 50 тыс. рублей. В данный момент полиция выясняет все подробности ЧП и ищет виновных произошедшего. Подозреваемый уже есть. Он попал в поле зрения камер видеонаблюдения.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.