+5...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Волонтёрам нужна помощь в поиске нижнекамца Евгения Портнова, который пропал 30 июля

1 018
0

В Нижнекамске продолжаются поиски Евгения Портнова. Мужчина пропал 30 июля. 38-летний местный житель страдает провалами в памяти.


Несколько дней назад его видели в районе улицы Тихая Аллея. Именно там сейчас работают волонтеры поискового отряда «След».


Уже больше двух недель поиски не дают никаких результатов. Мать пропавшего мужчины все это время живет в неведении, где ее сын и что с ним.


Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения. У мужчины короткая стрижка, тёмные волосы и карие глаза. Также у него имеются шрамы между пальцами обеих рук.


Родственникам и волонтерам поискового-спасательного отряда «След» нужна помощь в поиске нижнекамца.

– Очень нужны волонтеры и добровольцы. Потому что поиски бывают разные и любая помощь важна. Мы всегда всем очень рады, - говорит руководитель поисково-спасательного отряда «След» Виталий Емельянов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.