+7...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент Татарстана сообщил, что к сентябрю учёбу планируется начать в очной форме

971
0

С соблюдением правил санитарных норм планируется начать занятия с нового учебного года. Во время конференции по теме образования в Елабуге об этом сообщил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. 


Глава региона также сказал, что система образования является приоритной, так как ее новая эпидемия коснулась из числа первых.


Также президент акцентировал внимание на том, что повышение личной санитарной безопасности, сдача экзаменов в режиме онлайн в учебных заведениях - показали готовность работать в новых условиях и принимать серьёзные решения.

- Учителя Татарстана достойно справились с возникшими проблемами из-за пандемии коронавируса и уверенно приняли вызов времени, - добавил Минниханов.

По республике работают более 1400 школ, у некоторых из которых имеются около 300 филиалов. Обучаются более 400 тыс. учеников.


Ранее НТР 24 писал о том, что с начала нового учебного года в российских школах изменится время начала уроков.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.