+3...+13°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане от коронавируса скончались ещё два человека

847
0

Жертвами коронавируса стали ещё 2 татарстанца. Летальных исходов в Татарстане теперь 53. Об этом сообщает республиканский оперштаб.


Во временный госпиталь был госпитализирован 66-летний житель Казани. У пациента была тяжёлая внебольничная двухсторонняя полисегментарная пневмония. Также в оперштабе уточняют, что у больного имелись хронические заболевания. Мужчину, к сожалению, спасти не удалось, он скончался.


От коронавируса скончалась и 79-летняя жительница Челнов. У неё также имелись хронические заболевания.


Ранее НТР 24 писал о том, что количество заболевших в Татарстане превысило 6 тысяч. В республике за последние сутки подтверждено 30 новых случаев COVID-19. Всего же за весь период число заболевших новой коронавирусной инфекцией в РТ составляет 6018 человек.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.