+8...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане объявили о новом этапе снятия ограничений

1 164
0

В Республике Татарстан объявили о снятии очередных ограничений, введенных в регионе из-за пандемии коронавируса.


Об этом в субботу на совещании в Доме правительства сообщил президент республики Рустам Минниханов. Он отметил, что это стало возможным благодаря системной и слаженной работе Роспотребназдора и Министерства здравоохранения РТ.



Так, уже с понедельника, 17 августа, разрешили открыть театры, кинотеатры, цирки, концертные залы и аквапарки. Правда, есть одно требование, а именно, к предельному количеству посетителей: объекты должны быть заполнены не более чем на 50 процентов.


Со следующей недели разрешат проведение мероприятий на открытых площадках, на которых может присутствовать не более 100 человек. В помещениях же заполненность пока должна быть не более 50 человек. На спортивных мероприятия могут присутствовать 25 процентов от общего количества зрителей.


Послабления коснутся и кафе и ресторанов, где теперь можно будет проводить банкеты на 50 человек.

По состоянию на 15-е августа в Республике Татарстан количество заболевших составило 6 046 человек. Сегодня оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил о 28 новых случаях заражения.  За прошедшую неделю было выявлено чуть более 200 новых случаев заболевания.


Напомним, ко второму этапу снятия ограничений в Татарстане перешли 22 июня.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.