+6...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин на месяц попрощался с подписчиками в Инстаграм

1 490
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин сообщил своим подписчикам в Инстаграм о том, что в течение месяца не сможет отвечать на вопросы подписчиков.

 

По словам нижнекамского градоначальника, это связно со стартовавшей избирательной кампанией, в которой участвует Метшин.



- Требования законодательства предписывают мне соблюдать определенные ограничения ‪до 14 сентября. В частности, при ведении этой странички. Мы с вами совместными усилиями решали здесь различные проблемы. Ни одна ваша просьба, предложение, замечания не оставались без ответа. Но сейчас любая помощь в период избирательной кампании может расцениваться как нарушение требований законодательства, - написал мэр города.

Айдар Метшин уточнил, что сможет продолжить общение с подписчиками, которых, кстати, уже почти 11 тысяч, лишь с середины сентября.

 

Вместе с тем, градоначальник призвал людей сообщать о своих проблемах, а также «предлагать, советовать, обращаться с просьбами и наказами». На все сообщения Метшин обещал ответить позже.

 

Горожане пожелали Метшин успехов.

- Спасибо вам за проделанную вами работу, с каждым годом наш город всё лучше и лучше, так приятно гулять по таким красивым паркам, видеть благоустроенные дворы и школы, - отметила senushina_58284.
- Спасибо вам! Город меняется на глазах, - написал emlisvazykhov.

А tatianasergeeva3008 тут же попросила навести порядок в мкрн. №11, где в небольших магазинах круглосуточно торгуют спиртным.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.