+8...+16°C. Завтра:+8...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В течение десяти дней в Нижнекамске откроются кинотеатры

860
0

В Татарстане перешли на третий этап снятий ограничений. С 17 августа могут открыться аквапарки, цирки, театры и кинотеатры.


Правда, как прежде работать они не будут - Роспотребнадзор ввел определенные ограничения.



Яркие афиши вновь появились на витрине Дома народного творчества. С 17 августа в республике разрешили проводить культурно-массовые мероприятия. Сольные концерты и различные шоу нижнекамцы, как и все россияне, не видели с начала пандемии.


В ДНТ продажу билетов на премьеры планируют начать в сентябре. Сейчас же продумывают, как обезопасить гостей от риска заражения. По требованиям Роспотребнадзора, наполняемость зала не должна превышать 50 процентов.


Под третий этап снятия ограничений попали не только концертные залы, но и аквапарки, театры и кинотеатры. Сейчас все они готовятся к официальному открытию: прибираются в помещениях и продумывают план соблюдения мер безопасности для горожан.


Городские кинотеатры обещали открыться в течение десяти дней. Многие горожане, как показал опрос телеканала НТР 24, ждут этого с нетерпением.


Кстати, разрешили проводить праздники и спортивные мероприятия и на улице. А вот на работу ночных клубов и детских игровых пока действует запрет. Для лиц старше 65 лет обязательную самоизоляцию продлили до 23 августа.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.