+5...+16°C. Завтра:+8...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в квартире с детьми взорвался самогонный аппарат, пострадали двое

2 981
4

Два человека пострадали в квартире на ул.Баки Урманче в Нижнекамске в результате хлопка, сообщает главное управление МЧС России по Республике Татарстан.


Сообщение об инциденте поступило по системе «112» в понедельник в 21:30. Очевидцы рассказали, что услышали громкий хлопок в седьмом подъезде дома №29 по ул.Баки Урманче.



На место выехали подразделения Нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона, которые установили, что хлопок произошел во время самогоноварения в трехкомнатной квартире на восьмом этаже. К счастью, обошлось без пожара.


 
В результате происшествия в квартире были выбиты балконная и оконные рамы в спальне и на кухне, а также оплавился потолок. Обломками выбитых оконных рам повреждены четыре припаркованных у дома автомобиля.


На момент происшествия на кухне находились 37-летний мужчина и 39-летняя женщина. Они пострадали и были госпитализированы в Нижнекамскую ЦРБ. Их дети в возрасте пяти и двенадцати лет в момент инцидента находились в дальней комнате и поэтому отделались лишь испугом.


 
Третий ребёнок в возрасте 13 лет во время происшествия находился на прогулке.


До прибытия подразделений из дома самостоятельно вышли 13 человек (из них двое детей). Всего для ликвидации последствий происшествия от РСЧС привлечены 38 человек и 13 единиц техники, в том числе от МЧС России 13 человек и 4 единицы техники.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (4)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. прохожий
    прохожий 18 августа 2020 13:28
    Для чего привлекались 13 единиц техники, если пожара не было?
  2. Гость николай
    Гость николай 18 августа 2020 09:49
    Самогонщик явно не был нефтехимиком, потому что работал без предохранительного клапана.🙂
    1. БизнесмЭн он был
      БизнесмЭн он был 18 августа 2020 13:00
      и занимался, судя по фото , этим в промышленных масштабах, не себе на пару рюмашек в Новый год!
  3. Самогонщик
    Самогонщик 18 августа 2020 09:48
    Опять "хлопок"... А почему не "резкий скачек давления"? "Хлопают" в ладошки, а тут взрыв самогонного аппарата...