+9...+15°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Инспектор ГИМС вытащил из воды рыбака, лодка которого перевернулась в Татарстане

442
0

Возле железнодорожного моста в Зеленодольске инспектор ГИМС спас рыбака, лодка которого перевернулась в 200 метрах от берега. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Татарстан.


На номер спасателей во вторник, 18 августа, позвонили очевидцы и сообщили, за борт лодки упал рыбак и ему нужна помощь.



Инспектор Зеленодольской ГИМС Руслан Халилов вытащил мужчину из воды и доставил на берег. Медицинская помощь ему не понадобилась.


НТР 24 ранее писал о том, что супруги, которые пострадали во время взрыва самогонного аппарата в Нижнекамске, сейчас находятся в больнице. Они получили 25% ожогов тела.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.