+7...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске «пьяный» участок превращается в современную трёхполосную дорогу

1 005
0

От «пьяной дороги» не осталось ни следа. В Нижнекамске завершается ремонт на проспекте Шинников.  Почти двухкилометровый участок превращается в современную автодорогу с трёхполосным движением в обе стороны.


Напомним, что все изменения проходят благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».



Официально дорога на проспекте Шинников еще не открыта, но многие автолюбители уже «опробовали» новое полотно. То, что здесь было раньше, водители вспоминать не хотят. Капитальным изменениям они только рады.


Основные работы сейчас ведутся на стороне парка «СемьЯ». По всей длине прокладывают велодорожки и тротуары, скоро установят фонари, оборудуют пешеходные переходы. Раньше людям приходилось идти прямо по проезжей части.


Как отмечают руководители города теперь это будет комфортная транспортная инфраструктура, учитывающая интересы автомобилистов, пешеходов и велосипедистов. На реконструкцию дороги было выделено 356 млн рублей. Сдать объект планируют уже в первой половине сентября, если, конечно, погода не подведет.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.