+6...+13°C. Завтра:+7...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске названы самые опасные детские площадки

911
0

Активисты нижнекамского отделения «Общероссийского народного фронта» проверили уличные игровые площадки.


Напомним, проверку они начали проводить после страшной трагедии, произошедшей в Астрахани. Там во время игры на детской площадке на несовершеннолетнего упала бетонная конструкция.


Проверка нижнекамских «фронтовиков» показала, что нарушения имеются на уличных игровых площадках, которые находятся во дворах на улицах Бызова, Корабельной, Гагарина, Кайманова и на проспектах Шинников и Вахитова.



Большинство конструкций на игровых зонах нуждается в покраске или ремонте, встречаются элементы с острыми углами, которые представляют потенциальную опасность для детей.



Как отмечает корреспондент телеканала НТР 24, постепенно все детские площадки приведут в порядок.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.