+6...+13°C. Завтра:+7...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Не советуем»: жители Нижнекамска рассказали об отдыхе с ограничениями в Турции

16 716
0

Первые туристы из Нижнекамска, отправившиеся на отдых в Турцию после снятия ограничительных мер, рассказали о том, как изменился отдых в условиях ограничений, связанных с новой коронавирусной инфекцией.

 

Семья купила путевку на четверых в пятизвездочный отель в поселке Коныклы (Аланья) за 120 тыс. рублей с вылетом из Москвы.



До столицы семья добиралась на поезде из Казани. Стоимость купе составила 8 тыс. рублей в одном направлении. Выехав из столицы Татарстана вечером, утром нижнекамцы уже были в Москве. Добравшись на метро и на эспрессе до аэропорта (1200 рублей на всех), уже в полдень путешественники вылетели в Турцию.

 

Основное отличие отдых в условиях санитарных ограничений, по словам собеседников корреспондента НТР 24, - очереди за едой. Дело в том, что в нынешнем сезоне система «шведский стол» претерпела изменений: теперь пищу выдают повара. Именно поэтому в ресторанах наблюдается большое скопление отдыхающих. Обычно, чтобы дождаться своей очереди приходится ждать по полчаса.


 

А вот что касается мер профилактики, то работники отеля постоянно обрабатывают все поверхности дезинфицирующими средствами, повсюду имеются антисептики.


В целом, туристы говорят, что отдыхом довольны, но другим советуют в этом сезоне прежде, чем приобрести путевки, подумать, чтобы потом не жалеть о времени, потраченном в очередях в ожидании еды.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.