+10...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка отдала мошенникам все пароли, поверив, что на неё оформлен кредит

1 193
0

Ещё одна нижнекамка попалась на уловки аферистов.


В Нижнекамске 34-летняя местная жительница лишилась более 123 тыс. рублей, поверив мошенникам. Возбужденно уголовное дело по статье «Мошенничество».


Потерпевшей на сотовый телефон поступил звонок, в ходе которого неизвестный представился сотрудником банка и пояснил, что на неё оформили кредит.


Чтобы закрыть заявку, мужчина попросил потерпевшую предоставить ему доступ к личному кабинету. Потерпевшая выполнила указания злоумышленников, после чего с её счёта было списано более 123 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.


НТР 24 ранее писал о том, что пожилая жительница Татарстана отдала магам почти полмиллиона рублей, чтобы вылечить сына от алкоголизма.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.