+5...+7°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе отважная женщина спасла соседа от пожара, но потом пришлось спасать её

1 144
0

В четверг, 20 августа, в селе Большое Афанасово Нижнекамского района произошёл пожар.


ЧП случилось в 2 часа ночи в двухэтажном жилом доме №20 на ул.Юбилейной.


Огнеборцы оперативно выехали на место. К моменту прибытия пожарных из окна квартиры, расположенной на первом этаже, шёл дым, внутри подъезда было сильное задымление.



Жильцы дома сообщили огнеборцам, что 64-летяя женщина спасла сначала соседа от пожара, а потом пошла спасать свою лежачую мать. На помощь к ним поспешили сотрудники МЧС. Они вывели женщину на улицу и передали бригаде «скорой помощи».



Из других квартир пятеро жильцов эвакуировались самостоятельно. Ещё двоих огнеборцы вывели на улицу с помощью масок.


В 2:24 открытое горение было ликвидировано.


 

В результате пожара сгорела кровать, частично мебель на площади 4 кв. м. Стены и потолки в спальной комнате и коридоре закопчены. К счастью, обошлось без пострадавших и погибших. 


Как сообщают в главном управлении МЧС России по РТ, предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.


НТР 24 ранее писал о том, что супруги, которые пострадали во время самогоноварения, доставлены в больницу Нижнекамска с ожогами.


Фото: ГУ МЧС России по РТ

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.