+9...+15°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В хоккейном клубе «Нефтехимик» двое заразились COVID-19

1 752
0

Хоккеисты, тренерский штаб и обслуживающий персонал хоккейного клуба «Нефтехимик» из Нижнекамска сдали тест на COVID-19.


У двоих сотрудников клуба получены первичные положительные результаты, но подтверждёнными они могут считаться только после проверки Роспотребнадзора.



21 августа стало известно, что ещё у некоторых членов команды появились первые признаки ОРВИ, поэтому на 24 и 25 августа назначены повторные тесты на антитела и полимеразную цепную реакцию (ПЦР).


В связи с этим, хоккейный клуб «Нефтехимик» принял решение отменить товарищеский матч с ЦСК ВВС (Самара), а также запланированную онлайн-конференцию директора ХК «Нефтехимик» Игоря Ларионова и главного тренера Вячеслава Буцаева.


Все заболевшие находятся в изоляции и проходят необходимый курс лечения, сообщили телеканалу НТР 24.


Ранее НТР 24 сообщал о том, что сегодня в Татарстане выявлено 29 случаев заражения COVID-19.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.