+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские пожарные победили в республиканских соревнованиях по газодымозащите

Нижнекамские пожарные победили в республиканских соревнованиях по газодымозащите

Нижнекамские пожарные победили в республиканских соревнованиях по газодымозащите
24-08-2020, 14:00
1 458
0

В Нижнекамске прошли 42-е республиканские соревнования среди звеньев газодымозащитной службы. От города в них участвовали команды пожарно-спасательных частей №35 и 90.


Об этом сообщает пресс-служба нижнекамского отряда государственной противопожарной службы — Нижнекамского филиала управления договорных подразделений Федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы по Республике Татарстан.

Старты проходили на учебно-тренировочном полигоне.


 

За выступлениями пожарных наблюдали руководители промышленных предприятий Нижнекамска и руководство договорных подразделений из Москвы и Казани.


Соревнования длились 6 часов. Спасатели показали знание теории и выполнили 5 практических упражнений на время.


 

В результате победили нижнекамцы. Лучшее время, 7 мин 56 сек, показало звено газодымозащитной службы ПСЧ-90 под руководством начальника караула Андрея Кочегарова.


 

Второе место тоже оказалось за Нижнекамском: пожарные ПСЧ-35 справились с заданиями за 8 минут 13 секунд. Зачёт по теории оба звена нижнекамского отряда сдали без ошибок.


«Бронзу» взяла казанская команда из ПСЧ-43 со временем 10 минут 26 секунд.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что нижнекамских медиков наградили медалями за вклад в борьбу с COVID-19.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.