+3...+13°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Камских Полян с нарушениями центральной нервной системы выпустила книгу

755
0

Болезнь - не повод опускать руки. 17-летняя жительница поселка городского типа Камские Поляны Нижнекамского района Арина Аракчеева смогла доказать это на личном примере.


Девочка с рождения борется с недугом – дегенеративным заболеванием центральной нервной системы. Но этот диагноз не помешал ей окончить среднюю школу с отличием и выпустить в свет свою первую книгу.



17-летняя жительница Камских Полян только в начале своего творческого пути. Ей книга повествует о нелегкой судьбе. 214 страниц девушка писала ровно полгода. В иллюстрациях не случайно присутствует образ Екатерины Великой - её автобиографию Арина сравнивает со своей.


Сто экземпляров уже раскупили. На такой успех девочка не рассчитывала. Сейчас к тиражу готовят еще столько же. Писательскую деятельность Арина бросать не намерена. Сейчас она мечтает получить компетентный отзыв бывалых писателей. Такая помощь была бы кстати, отмечает главный помощник девочки психолог Татьяна Хисматуллина.

- Интересно было бы послушать мнение профессионалов. Было бы здорово, если какой-нибудь писатель заинтересовался ей, подсказал, как правильно это все делать. Потому что мы не писатели, мы только начинаем.

Арина очень надеется, что получит профессиональную помощь. Ведь в планах у девочки выпустить в свет еще одну книгу. Связаться с Ариной и Татьяной можно по телефонам: 8 (919) 694-60-34 и 8 (917) 929-29-98.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.