+7...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: в Нижнекамске пьяный водитель «КамАза», проткнул бензобак и разлил солярку

793
0

Житель Нижнекамска Рустам Ильясов опубликовал в социальной сети ВКонтакте пост о том, что нетрезвый водитель автомобиля «КамАЗ» разлил дизельное топливо.

 

По словам автора поста, инцидент произошел во дворе дома №56 по пр.Шинников.


- Пьяный «камазист» привёз грунт, сломал столбик, повредив бак. Теперь вся солярка разлита по земле и асфальту и уже неделю её никто не убирает.

Нижнекамец негодует из-за бездействия старшего по дому, и предлагает соседям снять его за невыполнение своих обязанностей.


  

В комментариях участники обсуждения попросили доказательства, что водитель грузовика был нетрезв. Кто-то принял слова горожанина на веру, и возмутился, что «по городу пьяные КамАЗы передвигаются».


 

Другие комментаторы удивились, почему автор поста не позвонил экологам или не написал на портал «Народный контроль». Также нижнекамцу порекомендовали обратиться в жилищную управляющую компанию.

- Следить за чистотой нанята управляющая организация. Там есть инженеры-техники и прочие специалисты, получающие плату за контроль за содержанием придомовых территорий.



У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.