+8...+18°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пьяная девушка напала на полицейского, пытаясь защитить своего парня

1 168
0

Нижнекамский городской суд рассматривал уголовное дело в отношении 19-летней местной жительницы, которая ударила сотрудника полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения.


Инцидент произошёл в июне 2020 года в одном из общежитий города.


Изначально полицейских вызвали жильцы общежития. Шумел пьяный мужчина, который ломился в их комнату, бил в дверь и громко матерился. Пока сотрудники полиции пытались скрутить буйного парня, девушка начала наносить удары по одному из них них.


Оказалось, что мужчина не проживал в доме, а приходил в гости к соседке - 19-летней студентке. В ту ночь они выпивали. Свою вину нижнекамка признала и объяснила, что так она пыталась защитить своего парня.

- Я ударила полицейского 3 раза по голове правой рукой, потом он начал уходить, я его левой ногой пнула. Хотела защитить своего молодого человека, - говорит подсудимая.

В итоге парочку доставили в отделение, где девушка провела двое суток за нападение на сотрудника полиции. В перерыве заседания девушка попросила прощения у полицейского за нападение. Рассмотрение этого дела суд отложил до сентября. Именно тогда будет вынесен приговор.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.