+6...+17°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка залатала 3 ямы на дороге разбитыми кирпичами

1 077
0

Около одного из дворов в Нижнекамске неизвестная женщина заделывала большую яму на проезжей части. За этим занятием её застал проезжавший мимо водитель и снял на видео.


В ролике женщина, которую соседи называют тетей Машей, выкладывает кирпичи на асфальт. Так она пытается залатать огромную выбоину на подъезде к дому №6 на ул.Кайманова. Водители изменения сразу заметили и оценили.


— Я поразился, и сейчас только хотел сказать: у вас так классно отремонтировали дороги, — похвалил ремонт водитель такси Ришат.

Героиня ролика оказалась скромной: беседовать с журналистами телеканала НТР 24 отказалась. Но соседи рассказали, что женщина купила квартиру в доме недавно. Заметив ужасные дороги, она пообещала навести порядок — результат налицо.


Разбитыми кирпичами женщина смогла залатать три больших ямы. Таким образом, простая пенсионерка смогла за короткий срок решить дорожную проблему, которая остро стояла во дворе уже много лет.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.