+7...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На шестерых нижнекамских водителей возбудили уголовные дела за повторное пьяное вождение

1 091
0

Сотрудники ГИБДД Нижнекамска и служба участковых уполномоченных полиции объединили усилия: в городе уже несколько дней проходят совместные рейды органов правопорядка.


Профилактические мероприятия направлены на выявление грубых нарушений правил дорожного движения среди водителей.



Рейды проходят как в самом Нижнекамске, так и районе.


Как показывает статистика, результаты от такой практики есть.

— Только за этот год участковыми уполномоченными полиции выявлено 12 водителей, которые находились за рулём в нетрезвом состоянии. Также выявлено 6 фактов, когда водители повторно управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. На них возбуждены уголовные дела, — сообщил начальник отдела ГИБДД по Нижнекамску и Нижнекамскому району Рустем Гарипов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.