+9...+15°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Трое жителей Нижнекамска отравились грибами

672
0

В Нижнекамской центральной районной больнице рассказали о двух случаях отравления лесными грибами среди жителей города в этом сезоне.


Первый случай произошёл на позапрошлой неделе. Семейная пара приготовила сыроежки с жареной картошкой. После еды им стало плохо, и они вызвали скорую.



Второй случай произошёл на минувшей неделе с 40-летним мужчиной. Сообщается, что он отравился лисичками. Ему доставили в приёмный покой.


В НЦРМБ предупреждают, что первыми симптомами отравления являются тошнота, рвота, боли в животе. Иногда у человека может двоиться в глаза. При подозрении на отравление следует немедленно вызывать «скорую помощь».


Всего на прошедшей неделе бригады скорой медицинской помощи НЦРМБ выезжали на вызовы 1 332 раза. 485 человек доставили в больницу, 211 пациентов госпитализировали.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.