+4...+7°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В День республики в Нижнекамске открылись детсад и подростковый клуб

628
0

В День республики в Нижнекамске после капитального ремонта открыли еще два очень важных для жителей города объекта: детский сад № 25 и подростковый клуб «Луч». Работы были проведены по республиканским программам.


Детский сад «Ал Чачак» будет посещать 221 ребенок. Помимо обновленных групп в образовательном учреждении появились лего-студия, галокамера и кабинет психолога. А еще ребята вместе с воспитателями смогут ставить настоящие спектакли.


Теперь заниматься творчеством и проводить различные мероприятия, а самое главное получать знания ребята могут в комфортных условиях.

— Полностью была отремонтирована кровля, были заменены коммуникации, окна. Десткий сад преобразился, стал ещё краше. Мы с большим удовольствием сейчас ждём наших воспитанников, — рассказывает заведующая детским садом Алсу Смакова.

Подростковый клуб «Луч» открылся на улице Студенческой. Это абсолютно новый объект, его открытие стало возможным благодаря республиканской программе. Центр должен стать местом притяжения ребят со всего микроарйона, где каждый сможет найти занятие по душе.


Раньше там располагалась налоговая инспекция. Теперь яркие и красивые помещения будут наполнены детским смехом и творческими идеями.


Новому клубу — новые направления. Здесь появятся кружки, которых раньше в подростковых центрах города никогда не было. Например, театральная студия, радиоспорт, литературный кружок.


Всего в Нижнекамске сейчас работает 25 подростковых клубов. «Луч» стал вторым центром, который появился в этом году. На очереди — открытие еще одного.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.