+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Упавший столб ЛЭП повредил два автомобиля в Нижнекамске

906
0

В Нижнекамске возле дома №35 на ул.30 лет Победы водитель погрузчика зацепил высоковольтные провода и обрушил бетонную опору уличного освещения.


Погрузчик, который вез плиту, в какой-то момент поднял ковш и задел провода. Ничего не заподозрив, он продолжил движение.


Бетонный столб не выдержал такой нагрузки и обломился у самого основания. Большая его часть упала на газон, а макушка, примерно метр, выпала на дорогу, по которой в этот момент проезжал автомобиль.


Водитель новенькой «Приоры» жалеет свою машину - ей всего полгода. Упавшие провода повредили кузов, но главное – сам водитель остался жив. 


Также был повреждён ещё один автомобиль, который был припаркован рядом.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.