+8...+18°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане убили известного бизнесмена

2 501
0

В Бугульме 1 сентября застрелили местного бизнесмена Евгения Деданина. Он был владельцем  торговой сети «Изобилие».


Преступление произошло днём на территории базы торговой сети. По информации «Татар-информ, убийца выстрелил в Деданина 3 раза.



43-летнего бизнесмена госпитализировали в больницу, где он скончался.


Как сообщает пресс-служба республиканского следственного управления СКР, по подозрению в нападении по «горячим следам» задержали 54-летнего гражданина иностранного государства, который приехал в РТ из Самары. По информации «Татар-информ», речь идёт об Армении.


Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Имя Евгения Деданина стало известно широко за пределами города и района 2 года назад, когда на его дом напали вооруженные грабители. Они связали бизнесмена, его супругу и гостившего у него друга. Но хозяину дома удалось вырваться и смертельно ранить двоих нападавших.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.